联合国国际儿童日

联合国国际儿童日

11月20日是联合国大会于1954年通过决议设立的“国际儿童日(Universal Children's Day)”。

世卫组织:应对气候变化

世卫组织:应对气候变化

世卫组织:立刻行动应对气候变化,中国每年可挽救近70万人生命。

非洲工业化日

非洲工业化日

联合国呼吁中小企业推动消除贫穷和为妇女和青年创造就业。

应对气候变化保护公共健康

应对气候变化保护公共健康

世界卫生组织11月16日表示,将巴黎条约视为一个重要的公共健康条约。

教科文组织报告

教科文组织报告

大多数国家不论收入水平如何,都把研究创新视为经济可持续增长和促进发展的重点。

2018联合国高级别政治论坛邀请

发表时间:2018-01-12        来源: 宣传部

2018可持续发展联合国高级别政治论坛将于2018年7月9日至18日在联合国纽约总部举行,主题为“向可持续和有弹性的社会转型”,此次活动在联合国经济及社会理事会的框架下召开,将包括为期3天的部长级会议。

高级别政治论坛是联合国关于可持续发展的主要平台,在推进和审议2030年议程以及在全球范围内实现可持续发展上有着核心的作用。2012年6月联合国可持续发展大会决定,成立联合国可持续发展高级别政治论坛,取代可持续发展委员会。论坛首次会议于2013年9月24日第68届联大一般性辩论期间举行,正式启动论坛。 联合国193个成员国均是论坛正式成员。

国际信息发展组织受大会邀请出席2018联合国高级别政治论坛,为进一步拓展伙伴关系,为可持续发展作出更大的贡献,现特邀贵单位负责人及城市相关领域的专家学者等利益相关者共同参加。

代表团拟于2018年7月初出发,因名额有限,请有需求的单位,尽快回复,以便我们为贵单位提供会议推荐、报名注册等服务。

报名截止时间:2018年4月15日

联系邮箱:devnetglobal@sina.cn