联合国国际儿童日

联合国国际儿童日

11月20日是联合国大会于1954年通过决议设立的“国际儿童日(Universal Children's Day)”。

世卫组织:应对气候变化

世卫组织:应对气候变化

世卫组织:立刻行动应对气候变化,中国每年可挽救近70万人生命。

非洲工业化日

非洲工业化日

联合国呼吁中小企业推动消除贫穷和为妇女和青年创造就业。

应对气候变化保护公共健康

应对气候变化保护公共健康

世界卫生组织11月16日表示,将巴黎条约视为一个重要的公共健康条约。

教科文组织报告

教科文组织报告

大多数国家不论收入水平如何,都把研究创新视为经济可持续增长和促进发展的重点。

德国巴德爱市政府访团考察通州湾“国际中心”项目

发表时间:2017-08-14        来源: 宣传部

812日,受国际信息发展组织组织及通州湾江海联动国家级开发区管委会邀请,德国巴德爱市政府访团:德国图林根州巴德爱市市长Dr. Michael Brodführer先生、瓦特伯格特区政府第一副区长Schilling Udokarl先生、喷泉怀列本斯坦公主Alina Engmann女士及中德国际董事长李金文女士、中德双边合作促进会常务副会长王斌先生一行考察了国际信息发展组织位于通州湾的“国际中心”项目,受到了通州湾管委会的热情接待。

通过通州湾示范区的规划展示厅的介绍及实地考察,Michael Brodführer先生对通州湾的未来发展给予了肯定,也对中国的发展速度之快表示赞叹,希望能将“中国速度”与“德国质量”相结合,促进双方更快更好的发展。市长先生表示回国以后会尽快召集一些德国的企业家,组织项目的对接与合作。李世恩主席也表示,会支持邀请通州湾及相关中国政府组织考察团前往德国,更好地促进双方的合作交流。

“国际中心”项目总规模:8平方公里( 12000 亩),共有十一个富有特色的创新型子项目组成。拟打造一个集国际会议、会展、办公、酒店、 生态社区、文化公园、旅游度假、商贸技术、产业转移、教育培训为一体的综合性国际小镇,创造一个联合国相关机构、NGO 组织、国际民间团体在中国地区的总部基地,搭建全球性社会、科技、环保、农业、人文、经贸等领域合作的创新交流合作平台。